新聞動態 | News
關于吉安機房整體搬遷的通知

尊敬的客戶:

 

      我司為提供更優質的帶寬服務,將定于6月底對吉安機房進行整體搬遷,屆時吉安機房所有服務器將全部搬遷至南昌機房。搬遷完畢后吉安IP將全部停止使用,當前正在使用吉安IP的客戶將全部替換為南昌IP。現將吉安機房搬遷事項通知如下:

 

      一、所有硬件設備實行統一斷網、統一運輸、統一重新上架的原則,所有機器將在當天統一安排調度搬遷,請客戶提前做好數據備份。

 

      二、由于我司獨立IP的云主機產品全部在吉安機房,屆時也將全部搬遷至南昌機房,請獨立IP的云主機客戶屆時登陸后臺產品管理里獲取新的云主機IP。

 

      三、服務器托管的客戶請提前聯系客服核對業務清單,包括架上正在使用的設備和架下的閑置設備。屆時將優先搬遷當前架上正在使用的設備,架下閑置的設備如非緊急使用,將在后期逐一整理。

 

      四、本次機房調整所涉及到的IP段有:

      202.109.143.*

      220.177.198.*

      220.177.175.*

      117.21.191.*

      117.21.173.*

      111.74.238.*

      111.74.239.*

 

      因本次機房搬遷給您帶來的不便,我司深表歉意。本次機房搬遷所涉及的設備眾多、工程浩大、斷網的時間也較長,搬遷的過程中難免會出現小問題,屆時還請您多多諒解。

 

      如有任何問題請及時聯系您的業務客服,九九數據將竭誠為您服務。


九九數據
發布日期:2019-5-24 17:09:19

新手指南

在線管理

QQ
四川快乐12免费预测