新聞動態 | News
2019年第一次備案信息準確率自查通知

尊敬的客戶:

  

    您好!

 

為落實《工業和信息化部關于備案系統工作的通知》我司近期將對備案系統數據進行處理。

 

要求如下:

1.備案系統中不準確的信息及時聯系我司備案專員進行變更。(身份證證件過期,法人、網站負責人信息變更,營業執照變更)

 

2.在我司備案系統通過的域名保持解析正常狀態(指向須是我司ip,否則一經查出,將會取消接入并注銷網站備案)

 

3.工作日期間,網站負責人聯系方式(手機、辦公電話)保持暢通,配合上級部門做好備案核查工作。

 

如您的備案信息證件過期,負責人信息變更,營業執照變更,或者無接入,接入信息IP不準確等原因被注銷,將會影響您網站的訪問及使用!

 

    請盡快核對您的備案信息,接入不準確的一律發郵件提醒,不再電話通知,發件箱為:[email protected]

 

    如您確認使用九九數據產品業務,請盡快聯系備案專員提交最新證件資料。發送資料時,請說明是哪個備案號哪個域名的備案資料,謝謝!


    特此通知。

    備案專員 QQ:51859672 電話:0791-87682005


   感謝您對我們工作的支持,祝您工作愉快!

 


九九數據
發布日期:2019-4-22

新手指南

在線管理

QQ
四川快乐12免费预测