關于我們 | About

    南昌市恒州科技有限公司(以下簡稱:恒州科技)是一家網絡運營商和增值電信業務服務提供商,有一批有多年網絡行業豐富工作經驗的人員于2004年3月參與創辦,注冊資本100萬元。九九數據 (www.egarkd.tw)是恒州科技旗下的IDC服務商,是互聯網基礎服務提供商和應用服務解決方案提供商。

    恒州科技現已擁有多個自主運營的電信級IDC數據中心機房。多達八年的服務器租用、托管運營經驗,讓數以千計的中小企業輕松擁有獨立的服務器平臺。為適應不同類型,不同個人需求,不同發展階段的企業,恒州科技提供包括域名注冊、虛擬主機、主機租用、主機托管、云概念主機,等較為完整的網絡平臺產品線。域名實時在線注冊、虛擬主機、云主機自助管理,使企業及個人可以在低成本、高效率、強保障的前提下建立自己的上網平臺。

●  核心價值

    恒州科技致力于為用戶提供更好的解決方案。對于恒州科技來說,優質的網絡服務是不計回報的投入、極盡嚴格的品質規范和對“用戶第一“的充分理解與貫徹,對銷售和售后服務模式的大膽創新與挑戰。恒州科技尊重和把握每一個客戶的想法與建議,并視之為機遇,也正是這種始終與用戶保持高度統一的價值觀使恒州科技不斷欣榮并高速、健康發展至今。這也是恒州科技品牌的核心所在:一個力求至臻完善的服務標準。

●  公司理念

    恒州科技在公司規模不斷壯大的情況下大力加強企業文化建設,努力探索企業文化的內涵,公司和員工都認可“付出”與“回報”正是實現企業發展和個人價值的的共贏選擇。我們珍惜員工的每一份付出,珍惜用戶的每一次選擇,珍惜公司的每一步成長,這將激勵我們努力提供一個更廣闊的平臺以實現“與員工雙贏”、“與客戶雙贏”、“與社會雙贏”、“與合作伙伴雙贏”、“與競爭對手雙贏”,進而成為一家優秀的互聯網企業。

●  業務覆蓋

    恒州科技專業從事服務器托管、服務器租用、虛擬主機、云主機、數據中心維護等服務 ,擁有豐富的互聯網資源,經營和管理著超過15個電信 、聯通及雙線數據中心。目前我們擁有電信總出口帶寬超過75G,聯通總出口帶寬超過22G,截止2012年2月份投入使用的機柜數量超過700個。恒州科技積極拓展全球市場,不僅在華東、華北、華南地區實現了資源及服務的全覆蓋,更是在香港、美國等海外市場擁有了直營或自建的數據中心。恒州科技擁有網絡技術力量,在網絡保障、信息安全等領域都有涉及;憑借大規模的投入和領先的技術支撐,恒州科技以更快的速度實現網絡資源覆蓋,滿足我們的用戶對差別網絡資源的需求。

●  服務團隊

    作為江西互聯網接入商,不但擁有技術開發人才和市場拓展人才,還擁有人性化的管理團隊。恒州科技為每個機房配備五到八名工程師,提供24小時駐機房現場維護,為租用和托管用戶提供實時上架、免費備機和備件、帶寬及硬件擴充服務。恒州科技每個直營機房均提供24小時技術支持電話,同時配備指定的客戶經理24小時服務,保證暢通的服務渠道。一個朝氣蓬勃、高效率、高素質的團隊,才贏得了業界和廣大客戶的一致好評。

新手指南

在線管理

QQ
四川快乐12免费预测